MINESTRA DI RISO INTEGRALE CON ZUCCHINE
Procedimento Lavate, e tagliate le zucchine a dadini. Far appassire lo scalogno tritato in una padella con dell’acqua. Unire le zucchie e gli aromi e…
Procedimento Lavate, e tagliate le zucchine a dadini. Far appassire lo scalogno tritato in una padella con dell’acqua. Unire le zucchie e gli aromi e…
Preparazione Panini Setacciate il lievito con la farina. Unite l’olio, il sale e iniziate a verare l’acqua. Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto…
Procedimento Lavate bene le patate. Lessatele in abbondante acqua per circa 30 minuti. Scolatele, lasciatele intiepidire quindi sbucciatele. Tagliate le patate a tocchetti ed inseritele…
Procedimento Lavate, e tagliate le zucchine a fette sottili, nel senso della lunghezza. Disponetele su una pentola antiaderente e lasciatele cuocere, mimando l’effetto griglia. Allo…
Procedimento Lavate e pelate le verdure e la patata, tagliatele a pezzetti. Frullare nel mixer la cipolla ed il prezzemolo, unite l’olio, le carote, la…
Procedimento Frullate nel mixer i semi di sesamo assieme all’olio, unite il succo di limone e mescolate bene. Aggiungete poco per volta i ceci e…
Preparazione Lessate in acqua bollente il farro e fatelo cuocere per 30 minuti. Nel frattempo, pulite carota e cipolla, tagliatele grossolanamente e frullatele nel mixer….
Preparazione Mescolate in un piatto il pangrattato con il prezzemolo tritato e tenetelo da parte. Frullate i filetti di merluzzo e create delle formine simpatiche!…
Preparazione Pulite gli spinaci e lessateli una decina di minuti con la sola acqua di lavaggio. Freddateli, strizzateli bene, tritateli grossolanamente e fateli insaporire in…
Preparazione Lavate bene le lenticchie, sciacquatele e scolatele. In una pentola capiente fate stufare lo scalogno in acqua, unite le lenticchie e coprite con 1…
Preparazione Lavate bene la melanzana, tagliatela a rondelle oppure a fette non più alte di 0.5cm. Mescolate a parte il pomodoro con olio e basilico…
Preparazione Lavate bene le mele, privatele del picciolo, lasciandole intere. Trasferitele all’interno di una pentola dal fondo spesso. Aggiungete un filo d’acqua, il succo di…