HUMMUS DI CECI CON VERDURE CRUDE

Ingredienti

240 g di ceci lessati

2 cucchiaio di semi di sesamo bianchi

succo di 1/2 limone

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

4 carote

1 finocchio

1 cetriolo

Procedimento

Frullate nel mixer i semi di sesamo assieme all’olio, unite il succo di limone e mescolate bene.

Aggiungete poco per volta i ceci e frullate il tutto fino ad ottenere una composto cremoso.

Se necessario aggiungere poco alla volta dell’acqua tiepida.

Suggerimento

Per un piatto più digeribile, soprattutto per i bambini, potete preparare il hummus con i ceci secchi decorticati, mettendoli a bagno nell’acqua con il bicarbonato per qualche ora prima di lessarli.

Lavate, pulite e tagliate a bastoncini le verdure.Saranno delle ottime posate per mangiare il nostro hummus!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *