MINI PANCAKES CON MIELE E FRUTTA FRESCA

Ingredienti

150 g di farina integrale

1 uovo

20 g di zucchero

mezza banana matura

130 ml di latte intero

1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento

In una ciotola lavorate con una frusta la farina e l’uovo, unite lo zucchero e il latte (tenetene da parte un po’ per frullare la banana).

Frullate mezza banana con un po’ di latte e aggiungetela al composto. Infine mescolate il lievito.

Amalgamate il tutto.

Riscaldate bene e a fuoco basso una padella antiaderente ed iniziate a versare il composto, un cucchiaio per volta formando dei piccoli dischi! Quando sul primo lato si formano delle bollicine si possono girare e fare cuocere anche dall’altro.

Ora che sono pronti possiamo condirli con un cucchiaino di miele e frutta fresca ben lavata a pezzettini come fragole o kiwi oppure frutti rossi come mirtilli, lamponi, more.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *