LE FIBRE NEGLI ALIMENTI

Valore di fibra per 100g di prodotto

AlimentoFibre per 100g
Cereali e derivati
Pasta integrale6.4g
Pasta2.6g
Riso1.4g
Pane bianco3.0g
Farina di frumento2.5g
Farro6.80g
Biscotti5.7g
Fette biscottate3.5g
Legumi:
Fagioli secchi17.0g
Lenticchie secche13.7g
Ceci secchi13.8g
Fave secche7.0g
Piselli5.2g
Fagiolini2.9g
Tuberi:
Patate1.6g
Frutta e ortaggi:
Carciofi5.5g
Cicoria3.6g
Carote3.1g
Radicchio3.0g
Broccoletti2.9g
Melanzane2.6g
Finocchi2.2g
Asparagi2.1g
Peperoni1.9g
Spinaci1.9g
Sedano1.6g
Lattuga1.5g
Zucchine1.3g
Biete1.2g
Cipolle1.1g
Pomodori0.9g
Cetrioli0.6g
Pere3.8g
Mirtilli3.1g
Mele2.2g
Kiwi2.2g
Pesche1.9g
Banane1.8g
Uva1.6g
Fragole1.6g
Albicocche1.5g
Prugne1.5g
Melone0.7g
Anguria0.2g
Mandorle12.7g
Noci6.2g
Carne, salumi, pesce, uova, latte e derivatiNON CONTENUTA

Valore di fibra per 100g di prodotto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *